Бронирование номера в гостинице Ставрополь Эмпаер холл
15.02.2017   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус предлагает Вам 20% скидку на Бизнес-Ланч.

10.02.2017   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус. Новый повар. Обновленное меню.

01.01.2017   Рады Вам сообщить, что при заказе ужина гостям отеля Эмпаер-холл предоставляется скидка в размере 20%.

18.06.2014   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус представляет Вашему вниманию новое меню. Подробнее в разделе "Ресторан"

31.01.2012   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус приглашает Вас на Бизнес-Ланч с 12:00 до 15:00. Удивительно низкие цены и отличный вкус блюд. Подробнее в разделе "Ресторан"

02.12.11   Гостиница Эмпаер-Холл в Ставрополе. Всё для наших гостей:
1. Wi-Fi доступ к сети Интернет:
- круглосуточно
- бесплатно
- в каждом номере гостиницы хорошее соединение и скорость
2. Трансферы:
- Аэропорт Михайловск – Гостиница Ставрополь
- Гостиница Ставрополь – Аэропорт Михайловск
3. Встречаем и провожаем постояльцев нашей гостиницы
4. Гостиница расположена в 20-ти минутах от аэропорта
5. Гостиница расположена в 10-ти 15-ти минут от центра Ставрополя и очень близко от выставочного центра «Прогресс»
6. Гостиница Эмпаер-Холл в Ставрополе предлагает дополнительное питание своим постояльцам
7. На территории Гостиницы Ставрополя Эмпаер-Холл находится Стейк-Хаус с самыми лучшими стейками в Ставрополе.

02.07.09   На территории гостиницы Ставрополь Эмпаер холл открыт новый ресторан Эмпаер Стейк-Хаус. Подробнее в разделе "Ресторан"

22.05.09   Добавлена новая статья:
- Ставрополь. Краткая справка

01.03.09   Добавлена новая статья:
- Первая гостиница Ставрополя, расска-зывающая о появлении первой гостиницы в Ставрополе.

17.02.09   Теперь Вы можете забронировать номер в гостинице Ставрополь Эмпаер холл без предоплаты. После оформления заявки с Вами свяжется наш администратор.








Меню Ресторана Эмпаер Стейк-Хаус в Ставрополе


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из говядины 1/150 320 руб.
Закуска ковбоя
(мясное ассорти из отварного языка, бастурмы, суджука и колбасы)
200/300 390 руб.
«Янки В России»
(нежное филе атлантической селедки с отварным картофелем и душистым деревенским маслом)
1/270 195 руб.
Семга слабосоленая
100/150 170 руб.
Сало соленое
1/100 120 руб.
Грибы от лесника Джейсона
(маринованные шампиньоны)
1/200 130 руб.
Овощи «Чикаго»
(молодые огурчики, свежие помидоры,сладкий перец и душистый букет зелени)
1/200 90 руб.
Маслины, оливки
1/100 120 руб.
Сырные деликатесы
(коллекция сыров: Дор Блю, Камамбер и Мимолет с медом и ягодами)
150/270 290 руб.

ДЕСЕРТЫ
Чизкейк с клубничным соусом
100/250 190 руб.
Чизкейк с ежевичным соусом
100/250 190 руб.
Шоколадный фондан
(невероятно вкусный французский десерт для любителей шоколада)
1/200 190 руб.
Штрудель с яблоками и корицей
(подается с шариком ванильного мороженого)
1/250 190 руб.
Штрудель с грушей и бананом
(подается с шариком ванильного мороженого)
1/250 190 руб.
«Банановый рай»
(ванильное мороженое с бананами-фламбе и фисташками)
1/270 160 руб.
Яблоко, запеченное с ежевикой, медом и грецкими орехами
1/200 160 руб.
Мороженое в ассортименте
1/150 120 руб.
Варенье в ассортименте
1/50 50 руб.
Фруктовая нарезка
100/150 500 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Миннесота
(каре барашка, обжаренное на гриле)
1/200 460 руб.
Молчание ягнят
(аппетитное каре барашка, выдержанное в свежих травах, обжаренное на гриле)
1/200 460 руб.
Шато Брион
(жаркое из говядины)
1/450 340 руб.
Кабальеро
(жаркое из свинины)
1/450 280 руб.
Бефстроганов из телятины с белыми грибами
1/200 260 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Утиное филе с ежевичным соусом
(утиное филе, маринованное в травах и меде, подается с соусом из ежевики; степень прожарки Medium)
550 руб.
Утиная ножка с печеными яблоками
(цитрусовый маринад делает это блюдо невероятно вкусным)
1/300 380 руб.
Стейк из индейки с соусом «Ранет» замогр.
150 руб.
Куриное филе «Колорадо»
(нежное куриное филе со сливочным соусом)
1/240 270 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Дорадо в сливочном соусе со шпинатом
1 шт. 550 руб.
Сибасс, фаршированный диким рисом, со сливочным соусом и зернистой горчицей
1 шт. 420 руб.
Форель с белыми грибами и сливочным соусом
1 шт. 370 руб.
Форель, жаренная на гриле
1 шт. 310 руб.

СТЕЙКИ ИЗ СВИНИНЫ
Стейк Нью-Йорк
(стейк из свиного филе, подается с маринованным репчатым луком)
за 100 гр. 180 руб.
Стейк Кальвадос
(достойный кусок свинины, подается с гарниром из овощей и маслин)
за 100 гр. 185 руб.
Стейк Прованс
(свиное филе в беконе с соусом из шампиньонов, сливок и сыра Дор Блю)
1/440 410 руб.
Медальоны из свинины по-неаполитански
(свиное филе, выдержанное в ароматных травах, с пикантным соусом, рукколой и томатами гриль)
1/420 410 руб.

СТЕЙКИ ИЗ РЫБЫ
Лосось Тихуана
(стейк из лосося с маслинами, овощами и свежим розмарином)
160/400 480 руб.
Лосось Монтана
(стейк из лосося со сливочным соусом и икрой летучей рыбы)
160/270 480 руб.
Лосось Теннеси
(запеченный в фольге стейк из семги с соусом «Песто» и каперсами на подушке из зеленой фасоли)
1/380 420 руб.

СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Стейк из языка
(сочный стейк из языка с луком-пореем и соусом терияки)
1/240 420 руб.
МИНЬОН
(из головной части вырезки, рекомендуемая степень прожарки - Medium)
1/240 490 руб.
Медальоны в беконе Тендер Лойн Роает
(нежная говяжья вырезка в беконе, рекомендуемая степень прожарки Medium)
1/260 490 руб.
Медальоны с обжигающей сальсой
( острым соусом из томатов, паприки и красного лука и чили)
1/400 490 руб.
Стейк из говядины со сливочно-горчичным соусом
1/240 590 руб.
Пеппер-стейк
(сочный стейк из говяжьей вырезки с соусом Демиглас и тремя видами перца)
1/240 590 руб.
Стейк «Воральберг»
(сочный стейк из говяжьей вырезки с белыми грибами и сливочным соусом)
1/240 590 руб.
Стейк «Рибай»
(сочный стейк из мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки Medium)
1/240 960 руб.
Ти-Бон стейк
(вкуснейший стейк на Т-образной кости, разделяющий два вида мяса на границе спинной и поясничной частей, из австралийской говядины зернового откорма)
1/450/50 1 560 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен из трех видов мяса
1/160 185 руб.
Жульен с языком
1/160 185 руб.
Тигровые креветки в сливочном соусе
1/160 320 руб.
Креветки жареные к пиву
1/170 200 руб.
Куриная печень с грушей под ежевичным соусом
1/250 180 руб.
Сыр Фри
(брусочки мягкого сыра Гауда, Сулугуни, Мимолет, панированные в сухарях, подаются с белым соусом)
1/260 210 руб.
Пестри с начинкой из говядины
(хрустящие слоеные пирожочки с рубленой говядиной, подаются со сметаной)
1/210 140 руб.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ с говядиной
(подается с салом, зеленым лучком и горчицей)
1/300 140 руб. 1/450 210 руб.
Окрошка с курицей
1/300 125 руб. 1/450 190 руб.
Суп для ковбоя с копченостями
1/300 160 руб. 1/450 240 руб.
Суп-лапша с курицей и грибами
1/300 140 руб. 1/450 210 руб.
Хаш
1/300 160 руб. 1/450 240 руб.

САЛАТЫ
Салат по рецепту Команчи
(нежная куриная грудка с жареными белыми грибами н луком-пореем на подушке из листьев салата, с оливковым маслом)
1/160 240 руб.
«Капрезе»
(классическая итальянская закуска из спелых томатов, баклажанов и Моцареллы с соусом «Песто»)
1/200 240 руб.
Салат по-эстонски
(язык отварной, корнишоны, помидорчики черри, майонез)
1/250 240 руб.
«Сицилия» с рукколой и морепродуктами
(морской коктейль, руккола, ломтики груши с оригинальной заправкой из бальзамического уксуса и гранатового сока)
1/250 330 руб.
Салат-коктейль из морепродуктов
(морской коктейль, яйцо, огурцы, зелень, майонез)
1/300 220 руб.
Салат слоеный с семгой
(семга слабосоленая, картофель, яйцо, красная икра и майонез)
1/210 240 руб.
«Легкий бриз»
(руккола, салат-микс, помидорчики черри, апельсины, лимонная заправка)
1/250 180 руб.
«Семь пятниц»
спелые томаты, огурцы, сладкий перец, сыр «Фета», лук, маслины и листья салата с оливковым маслом и лимонным соком)
1/250 190 руб.
Салат из огурцов и помидоров
(с маслом или сметаной - на ваш выбор)
1/160 140 руб.
«Инчи-Чуна»
(утиное филе средней степени прожарки с грушей и виноградом на подушке салата-микс с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса)
1/200 260 руб.
«Помпадур»
(обжаренная говядина со свежими огурцами и сладкими томатами с заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса и ароматных трав)
1/250 240 руб.
«Фигаро»
(отварная говядина с жареными грибами, хрустящими корнишонами, сыром и майонезом)
1/200 210 руб.
Теплый салат из говядины
(обжаренное филе говядины, вяленые помидоры, салат-микс, заправлен классическим соусом Цезарь)
1/250 310 руб.
«Санта-Фе»
(филе говядины, шампиньоны, сладкий перец и листья салата с бальзамической заправкой и чесноком)
1/200 280 руб.
Салат по-милански
(отварная говядина, руккола, помидоры, сладкий перец, маслины, лимонно-горчичная заправка)
1/250 260 руб.
«Цезарь» с курицей
(классический рецепт)
1/230 210 руб.
«Цезарь» с жареным угрем
(жареный угорь, салат-микс, сухарики, соус Цезарь)
1/230 280 руб.
«Цезарь» с тигровыми креветками
1/300 280 руб.
Бронирование номера в гостинице - бесплатно.
Цены действительны до 31 декабря 2014 года.
Гостиница Ставрополь Эмпаер холл
г. Ставрополь, пр. Кулакова 8Б, тел. (8652) 56-56-99