Бронирование номера в гостинице Ставрополь Эмпаер холл
15.02.2017   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус предлагает Вам 20% скидку на Бизнес-Ланч.

10.02.2017   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус. Новый повар. Обновленное меню.

01.01.2017   Рады Вам сообщить, что при заказе ужина гостям отеля Эмпаер-холл предоставляется скидка в размере 20%.

18.06.2014   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус представляет Вашему вниманию новое меню. Подробнее в разделе "Ресторан"

31.01.2012   Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус приглашает Вас на Бизнес-Ланч с 12:00 до 15:00. Удивительно низкие цены и отличный вкус блюд. Подробнее в разделе "Ресторан"

02.12.11   Гостиница Эмпаер-Холл в Ставрополе. Всё для наших гостей:
1. Wi-Fi доступ к сети Интернет:
- круглосуточно
- бесплатно
- в каждом номере гостиницы хорошее соединение и скорость
2. Трансферы:
- Аэропорт Михайловск – Гостиница Ставрополь
- Гостиница Ставрополь – Аэропорт Михайловск
3. Встречаем и провожаем постояльцев нашей гостиницы
4. Гостиница расположена в 20-ти минутах от аэропорта
5. Гостиница расположена в 10-ти 15-ти минут от центра Ставрополя и очень близко от выставочного центра «Прогресс»
6. Гостиница Эмпаер-Холл в Ставрополе предлагает дополнительное питание своим постояльцам
7. На территории Гостиницы Ставрополя Эмпаер-Холл находится Стейк-Хаус с самыми лучшими стейками в Ставрополе.

02.07.09   На территории гостиницы Ставрополь Эмпаер холл открыт новый ресторан Эмпаер Стейк-Хаус. Подробнее в разделе "Ресторан"

22.05.09   Добавлена новая статья:
- Ставрополь. Краткая справка

01.03.09   Добавлена новая статья:
- Первая гостиница Ставрополя, расска-зывающая о появлении первой гостиницы в Ставрополе.

17.02.09   Теперь Вы можете забронировать номер в гостинице Ставрополь Эмпаер холл без предоплаты. После оформления заявки с Вами свяжется наш администратор.









Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус в Ставрополе

Уважаемые дамы и господа!

Мы приглашаем Вас посетить ресторан в Ставрополе Эмпаер Стейк-Хаус. Вас ждет приветливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, ну и, конечно же, изысканные блюда, приготовленные с учетом Ваших предпочтений.

МЕНЮ РЕСТОРАНА (пройдите по ссылке)

Приглашаем Вас на Бизнес-Ланч с 12:00 до 15:00

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
– Бульон куриный с яйцом 1/25060 рублей
– Рассольник 1/25065 рублей
– Борщ по домашнему 1/25070 рублей
– Суп лапша 1/25055 рублей
– Суп гороховый 1/25055 рублей
ВТОРЫЕ БЛЮДА
– Бефстроганов из говядины 1/150110 рублей
– Отбивная куриная под сыром 1/15085 рублей
– Люля куриная 1/150100 рублей
– Свинная отбивная с помидором под сыром 1/150130 рублей
– Зразы мясные с грибами 1/110100 рублей
– Сердечки куриные в сметане 1/12080 рублей
ГАРНИРЫ
– Картофельное пюре 1/15035 рублей
– Рис с овощами 1/15040 рублей
– Каша гречневая 1/15035 рублей
САЛАТЫ
– Салат Оливье 1/13560 рублей
– Салат Овощной 1/15055 рублей
– Салат капустный 1/15050 рублей
– Салат Мимоза 1/150 50 рублей
– Салат Винигрет 1/125 55 рублей
– Салат морковный с чесноком 1/13050 рублей
НАПИТОК
– Компот из ягод 1/25030 рублей

Вы пробовали настоящие стейки? Нет, тогда Вам обязательно нужно посетить наш ресторан. Мы знаем, что такое стейки и делаем их профессионально. Попробовав однажды, Вы не сможете забыть этот вкус мяса с идеально подобранным гарниром и соусом. Экспериментируя со степенью прожарки стейков Вы получите наслаждение от новых вкусовых ощущений.

Возможные степени прожарки стейков:

Medium Rare: снаружи корочка. На разрезе мясо несырое, но выделяется кровь.

Medium: кровь исчезает, остается серединка нежно-розового цвета.

Medium Well: в почти прожаренном стейке приятная розовость переходит в серость, при надавливании из мяса выделяется прозрачный сок.

Well Done: серый внутри, сок исчезает полностью. Мы не рекомендуем данную степень. Если Вы предпочитаете полностью прожаренное мясо, возможно лучше будет заказать фирменные жареные блюда.

Наши новинки:

Пеппер стейк (160/150) ...................................................................... 590 р.
из говяжьей вырезки, с соусом Демиглас и тремя видами перца

Cтейк "Воральберг" (160/150) ............................................................ 590 р.
из говяжьей вырезки, с лесными грибами и сливочным соусом

"Шато Брион", говядина (450) ............................................................ 340 р.
жаркое из говяжьей вырезки с овощами, жаренными грибами
в сливочном соусе, подается в сковородке (порция на двоих)

"Кабальеро", свинина (450) ............................................................. 280 р.
жаркое из свинины с овощами, жаренными грибами
в сливочном соусе, подается в сковородке (порция на двоих)

Штрудель с грушей и бананом (250) .................................................. 190 р.
с шариком ванильного мороженного с карамельным соусом

Стейк из говядины под сливочно-горчичным соусом (1/240) .......... 590 р.
из говяжьей вырезки, с лесными грибами и сливочным соусом



Адрес ресторана: г. Ставрополь, пр. Кулакова 8Б, телефон в Ставрополе (8652) 56-41-60

Цены действительны до 31 декабря 2014 года.
Ресторан Эмпаер Стейк-Хаус
г. Ставрополь, пр. Кулакова 8Б, тел. (8652) 56-41-60